Carinjo 9 FR

Fils de CASCAVELLE et d’une mère par LANDGRAF I, CARINJO 9*HDC est issu de la lignée 703 du Holstein qui a entre autres produit plus d’une vingtaine d’étalons comme BACHUS ou EUROCOMMERCE MONACO.

Vainqueur de l’expertise étalons de Neumünster à 3 ans, CARINJO 9*HDC a commencé sa carrière avec Thomas Voss avec lequel il se classe 2e du mythique Grand Prix d’Aix la Chapelle et 2e du « Sire of the World » de Lanaken avant de passer sous la selle de Patrice Delaveau avec lequel il a remporté ses plus belles victoires. Ensemble, ils ont gagné plus de 15 épreuves en CSI5* dont les Grand Prix du CSIO5* de Barcelone et du CSI5* de Saint Tropez !

Nombre de ses produits sont remarqués à l’international comme H&M CARAT DESIRE avec le Champion d’Europe et vice-champion Olympique Peder Friedricson, ou CASSINJA S finaliste de la Coupe du Monde à Omaha avec Charlie Jacobs.

Il est aussi le père entre autres du Champion de France des étalons Selle Français de 3 ans 2018, Vice-champion du Monde à 6 ans et 3ème du Championnat du Monde des 7 ans au Lion d’Angers, FIBONACCI DE LESSAC*HDC.